手机版

首页 >> 学校要闻 >> 正文

贺勇副书记到马克思主义学院进行工作调研

2019-01-14   浏览:

 1月10日,校党委副书记、纪委书记贺勇到马克思主义学院进行工作调研。马克思主义学院总支书记朱苏权、院长汪永智等班子成员陪同调研。

 朱苏权就党风廉政建设情况,如何落实履行好党风廉政建设主体责任和监督责任、建章立制、意识形态安全、签署教师“课堂教学十不准”和落实春节期间纠正“四风”等纪律作风建设情况作了汇报;汪永智以PPT形式汇报了马克思主义学院、中职德育工作开展工作情况及取得的成绩,并就马克思主义学院近年来坚持立德树人、发挥课堂教学主阵地、主渠道、主力军作用,如何推动马克思主义进校园、进课堂、进学生头脑,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神在校园落地生根、开花结果。

 贺勇对马克思主义学院取得的成绩给予肯定,并就今后做好工作提出要求:一是切实落实好党风廉政建设,提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,遵守中央八项规定和春节期间纠正“四风”等纪律作风;二是严格执行“一岗双责”的要求,履行好党风廉政建设主体责任和监督责任,守住底线,营造风清气正的政治生态。(马克思主义学院 杨志强)