华为技术有限公司日前公布中国大学生竞赛公益项目资助情况,我校有18项大学生科技竞赛项目获得华为技术有限公司大学生竞赛公益项目资助,资助金额共计24万元。

为提高广师大学子科技创新能力,搭建科技创新平台,营造良好学术氛围,校团委积极拓展校外资源,努力搭建培养创新意识、展现创新才能的平台,开放合作,集成创新,为学生成长成才服务。“华为资助中国大学生竞赛公益项目”是华为技术有限公司在“未来种子计划”的基础上,专门针对中国大学生的公益项目,旨在通过竞赛资助的形式,帮助全日制普通高等学校提升学术类竞赛水平、增强学生的科研兴趣、传播正能量,鼓励青年学生奋斗,创造价值。本次获得华为资助的18个项目系经过各学院自主申报、校团委推荐、华为技术有限公司筛选审核而最终确定。(团委)