5月10日,新疆职业大学党委副书记律国辉、副校长徐耀宗一行5人来我校交流。学校党委书记凌靖波、副校长戴青云出席座谈会,校长办公室、人事处、教务处及学生处等部门负责人参加座谈会。戴青云主持座谈会。

凌靖波对新疆职业大学一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校历史和发展情况,希望双方能进一步加强交流合作;律国辉对我校卓有成效的工作给予高度评价,并介绍了新疆职业大学的基本情况;戴青云详细介绍了学校学科专业规划建设、师资队伍建设等方面情况。双方还就党建、思想政治、职教师资培养、人才引进等工作进行了深入探讨和交流。

新疆职业大学一行还和我校新疆少数民族学生进行了座谈,深入了解他们在我校的学习生活等情况,对我校的人才培养工作表示赞赏。

会后,律国辉一行参观了大师工访和美术学院毕业生毕业作品展。(校长办公室)