2019年,自动化学院分工会获“广东省教科文卫工会模范职工小家”的光荣称号。2020年5月26日,学校党委副书记、纪委书记、工会主席贺勇在校工会副主席丁纯杰、罗纪旋的陪同下到自动化学院举行挂牌仪式。自动化学院领导班子、分工会委员一同参加了挂牌仪式。

自动化学院分工会主席和学院领导依次汇报了工会工作开展情况,尤其是特色活动开展情况:荣退仪式、教工趣味运动会、集体过生日包饺子活动等。在听取汇报后,贺勇对自动化学院分工会工作给予了充分肯定,高度赞扬自动化学院分工会在履行职责,关爱教工、文体活动开展等方面的建家工作,希望自动化学院分工会再接再厉,建好职工之家。

挂牌仪式结束后,贺勇一行还参观自动化学院实验室,并对自动化学院实验室建设及发展进行了交流。(自动化学院 校工会)