1月7日,东莞理工学院党委组织部、党委统战部部长彭晓波一行17人到我校交流党建工作。学校党委书记凌靖波、副校长苏晖接见了客人。交流会开始前,学校党委副书记李向明陪同客人参观了非遗传承大师工坊。学校党委组织部,党委办公室、党委统战部主要负责人,以及党委组织部有关干部和部分二级学院专职组织员参加了交流活动。

交流会上,党委组织部部长黄昂对彭晓波部长一行来我校交流表示热烈欢迎,简要介绍了我校历史沿革和办学情况,并就我校党建工作的主要特色和亮点进行了介绍。党委办公室主任、党委统战部长李琴介绍了学校统战工作的基本情况,并就机关党委和各二级党组织“结对共建”举措进行了介绍。

彭晓波对我校党建工作所取得的成绩给予高度评价,并简要介绍了东莞理工学院党建和统战工作情况。

会上,双方还就发展党员工作、党建“双创”工作、党建理论研究等进行了深入交流。