日前,我校顺利通过广州市人力资源和社会保障局开展的建站认定和服务评估,被认定为“广州市院校就业创业e站”。

本次申报“广州市院校就业创业e站”,学校第一时间组织相关业务部门,落实专门力量,严格按照《广州市人力资源和社会保障局关于做好2020年本市院校就业创业e站建设工作的通知》(穗人社函〔2020〕等91号)等文件要求,组织开展申报工作,层层审核、步步把关,全面、认真、详实地做好各项申报材料,同时结合学校工作实际,进一步完善就业创业工作机制,为学生提供就业创业指导、招聘信息发布、培训服务、创业服务、技能培训、补贴申领等全方位“一条龙”服务。

学校深入贯彻落实党中央、国务院关于稳就业的各项决策部署,通过不断完善就业工作保障体系、职业生涯教育体系、创新创业教育体系、就业指导服务体系、就业市场发展体系和就业质量反馈体系等六大体系建设,不断促进就业创业工作新发展。接下来,学校将把获批“就业创业e站”作为就业创业工作的新起点,不断优化就业创业服务体系,推动学校毕业生就业创业工作再上新台阶。