6月30日,黄秋文副校长在离退休工作处负责人的陪同下,前往广东省老干部疗养院,看望慰问正在休养的离休干部和退休厅级干部,一起聊家常、忆往事、话发展,把学校党委的关心和温暖送到老干部的心中。

黄秋文仔细询问老干部的健康状况和生活状况,认真倾听老干部的意见和建议,通报学校事业发展情况,叮嘱老干部们要安心疗养,保重身体,保持心情愉快;要求离退休工作处工作人员及时了解老干部的所急、所需、所盼,把各项服务保障措施落到实处,让老干部在组织上更有归属感,在生活上更有幸福感。

慰问过程中,黄秋文还为获得全省“优秀党史宣讲员”荣誉称号的离休干部姚宗文颁发了获奖证书。

老干部们对学校党委的关怀慰问表示衷心感谢,对学校的快速发展感到由衷的高兴,并表示将继续发挥自身优势,持续为学校高质量发展增添正能量、作出新贡献。