9月14日上午,我校白云校区物业管理服务交接仪式在白云校区学生活动中心成功举行。副校长孙燕青出席本次交接仪式,后勤处、东吴服务产业集团(江苏)有限公司、广东宏德科技物业有限公司有关负责人及工作人员参会。

会上,我校与新老物业管理公司三方代表共同在白云校区物业管理场地移交文件上签字,继东、西、北校区后,白云校区也顺利完成新老交接,这标志着我校广州各校区现已全面开启新一轮物业管理服务。

孙燕青副校长代表学校对宏德物业公司近年来的服务表示感谢,同时向东吴物业公司的到来表示热烈欢迎,孙燕青充分肯定了全体物业工作人员在时间紧、任务重的情况下为做好白云校区物业管理移交工作所付出的努力。他指出,校园物业管理服务是学校事业发展的基础性工作,牵涉面广,与教学科研、师生学习生活密切相关,希望新进驻的物业管理公司努力打造适应时代发展、满足师生需求的精细化物业服务,共同推进校园物业高质量发展。

孙燕青副校长对新物业管理公司提出三点要求:一是物业公司要缩短磨合期。做好新老员工的专业培训,进一步提升老员工的业务能力,帮助新员工尽快进入角色;二是物业公司要坚持以师生为中心。从小事做起,将各项服务做细做实,以高质量的物业服务水平服务师生、服务学校事业发展,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围;三是进一步提升物业服务能力。物业公司要主动融入学校发展战略和办学理念,与学校同频共振,科学组织、精心安排,按合同规定做好服务保障工作,为师生提供更加优质、便捷、高效的物业服务。