2月5日,学校党委副书记李向明率队到河源校区视察校园安全稳定和新学期开学各项准备工作,河源校区管委会相关负责同志、值班工作人员陪同检查。

李向明副书记一行首先检查了正门安保人员值班和安全设备配备使用情况,随后前往宿舍区域南苑一栋查看健康驿站设置情况,最后视察了厚德楼一楼快递站点的运行现状。期间,李向明副书记详细询问了河源校区假期校园安全和应急维稳的预案及处理情况,对校区开学的各项准备工作予以充分肯定,也送上了元宵节日的诚挚慰问和祝福。

着眼新学期,李向明副书记对河源校区教职工提出了新的希冀与勉励,在岗教职工纷纷表示今后会踔厉奋发,立足自身岗位认真履职,为河源校区再创佳绩保驾护航,为学校高质量建设添砖加瓦,为服务属地经济社会发展迈上新台阶作出新的更大贡献。