6月28日,海南开放大学副校长詹兴文一行5人来校调研交流。学校副校长许玲会见了詹兴文一行,并在东校区第一教学楼1112室举行调研座谈会,海南开放大学科研管理处、海南乡村发展与基层治理研究院、党政办相关负责同志及我校研究生院相关科室同志参加会议。会议由研究生院院长陈泳竹主持。

许玲对詹兴文一行到访我校表示热烈欢迎,并介绍了我校的历史沿革、办学定位、人才培养、学科建设、师资队伍、对外合作等方面的情况,特别是学校学位与研究生教育发展情况。她表示,我校办学历史与海南渊源颇深,非常愿意与海南兄弟高校加强合作,共同为高等教育事业高质量发展添砖加瓦。

詹兴文对学校的热情接待表示感谢,并简要介绍了海南开放大学的发展情况。他表示要以本次调研研究生联合培养为契机,不断加深两校的相互了解,希望两校合作取得成效。

座谈双方围绕研究生联合培养相关事宜开展了深入探讨。