在建军97周年即将来临之际,7月23日上午,学校党委副书记李向明带队前往武警广东省总队机动支队进行走访慰问,并代表学校向部队官兵致以节日问候。武警广东省总队机动支队副政治委员吴国权等出席慰问活动,学校武装部负责人及相关工作人员参加。

座谈会上,李向明代表学校向部队官兵致以节日问候和诚挚祝福。他表示,军校共建、军校合作不仅是高校为党育人、为国育才的时代要求,也是加强国防教育工作的必然发展趋势。近年来,军校之间合作融洽、鱼水情深,部队在国防教育、思政教育、军训工作、征兵工作等方面都给予了学校很大的支持和帮助,学校对于部队官兵的贡献表示衷心的感谢,也希望在以后的工作中能持续增加交流的广度和深度,真正将军校共建共育走深走实。

吴国权向广东技术师范大学一行的到来表示热烈欢迎,他表示,武警广东省总队机动支队和学校多年来的深厚积累形成了密不可分的合作关系,支队会一如既往地高标准、严要求支持学校各项工作,未来将同学校一道,纵向发力,不断探索军校融合新模式。