9月15日,学院召开了开展基本建设项目资金专项审计调查自查工作领导小组会议。学院院长王乐夫、副书记李月、副院长冯灿仪及监察处、财务处、设备与实验室管理处、总务处、新校区建设办公室、审计处等部门负责人出席了会议。会议由王乐夫院长主持。

王乐夫对我院开展基本建设项目资金专项审计调查自查工作进行了部署,强调开展本次审计调查工作的重要性和必要性,要求各职能部门高度重视,积极配合,支持审计调查工作的开展,确保自查工作的质量,促进学院基建资金规范、廉洁使用。

李月指出,在开展自查阶段各部门必须如实填报并提供相关材料,不得有任何隐瞒和掩饰,如发现问题要及时提出,深入分析产生问题的原因,并进行整改,进一步加强对我院工程建设项目的监督和管理。

冯灿仪表示,我院新校区一期工程建设即将开始,新校区建设办公室要以这次检查为契机,认真对照审计调查的要求,完善基建管理制度,规范管理,确保新校区工程建设项目顺利进行。

审计处负责人还传达了省教育厅关于开展省属高校基本建设项目资金专项审计调查的目标、范围、内容和要求。(审计处)