10月16日,适逢老人节之际,学院离退休工作办公室和老教育工作者协会举办了“迎亚运•促健康”首届老年人运动会,学院院长王乐夫、副书记吕清出席了运动会。

上午8:00,四个校区四个方队共446名运动员,在协会会旗和彩旗队的带领下,神采奕奕,载歌载舞,通过大会主席台,全场爆发出热烈的掌声。入场仪式结束后,参赛运动员开始进行四个集体项目和五个个人项目的比赛。经过近两个半小时的角逐,首届老年人运动会圆满落幕。

运动会结束后,学院各校区进行了会餐欢庆老人节。学院党政领导王乐夫、李月、吕清、詹步强、冯灿仪及学院有关部门领导分别参加了各校区的会餐,并向各校区的老同志致以节日的问候和诚挚的祝福。(离退办 李锦梅)