为了在教师队伍中进一步深化“以德为行,以学为上”主题教育活动,激发全体教师的教学积极性,不断提高课堂教学水平和教学质量,10月15日,管理学院举行了2010年课堂教学观摩竞赛。学院教务处和教学督导组有关负责同志出席并担任本次比赛的评委,管理学院全体青年教师和学生代表共100多人参加了现场教学的观摩和学习。

参赛人员在30分钟的现场教学中尽显风采,展现了良好的教学态度、多样的教学方法和丰富的教学手段。经过评委们的认真评审,管理学院人力资源系姚建华老师获本次竞赛一等奖,工商管理系于伟老师、市场营销系梁勇老师、旅游管理系任泉香老师获二等奖,物流管理系刘燕老师获三等奖。

学院督导组副组长王亚雄教授充分肯定了参赛教师的教学水平,还从教学态度、教学方法和教学效果等方面对每位参赛选手作了一一点评。

管理学院负责人表示,通过开展课堂教学竞赛,展示了教师现有的教学水平,同时促进教师更新教育思想和观念,积极进行教学内容、教学方法和教学手段的探索,努力在课堂教学中创新和提高,不断适应提高人才培养质量的要求。(管理学院 余波)