首页 >> 通知公告 >> 正文

关于白云校区2021届毕业生电费结算及校园卡注销退费的通知

发布日期:2021-06-10 浏览:

根据学校2021年毕业生文明离校工作安排,网络信息中心校园卡办公室将负责白云校区毕业生电费(小塘公寓除外)的结算及校园卡余额的退费工作,具体安排如下:

1、白云校区毕业生宿舍的电费结算的日期定为2021年6月17日上午。各宿舍退费及补缴情况会在6月17日16:30前在校园卡办公室宣传栏上公示,如有异议,请于6月22日16:00前到白云校区校园卡办公室(第一教学楼227室)说明情况,如没有异议,宿舍剩余电费将在6月25日16:30前,通过补助系统自动补助到各位同学的校园卡中。

2、对于个别欠费的宿舍,请同学于6月24日之前自行到圈存机上缴清所欠电费,如未能缴清所欠电费,校园卡办公室将把欠费名单上报学校相关部门处理。

3、7月5日8:30将对毕业生的校园卡进行冻结,冻结后毕业生的校园卡将不能够继续消费。

4、校园卡办公室将统计毕业生校园卡余额情况,各班校园卡余额情况将在7月7日前会通过企业微信告知各班班长,请各班长及时转发给本班学生核对,如有异议,请同学于7月9日下班前和杨连香老师联系。

5、7月13日下班前,校园卡办公室将会把各班余额以班为单位退回各班班长的支付宝账户中。

6、请白云校区各二级学院辅导员于6月26日前将各班班长的信息(见样表见附件1)盖二级学院公章,并报送到白云校区校园卡收费室(一教227),电子文档发送到3023668997@qq.com

注:1、混合宿舍,(毕业生与非毕业生同一宿舍)宿舍电费余额不退回校园卡,由学生自行协调。

2、学生可通过网络查询(http://10.200.1.155:8080/kdgl/)或者圈存机查询本宿舍的电费情况。

联系人:杨连香 020-36546344

 

网络信息中心

2021年6月10日

 

附件1

某某学院领取校园卡余额账号信息(每个班级只需填一个支付宝账号)

序号(必填)

班级(必填)

收款方支付宝账号(必填)

收款方姓名(必填)

1

zhangsan@ant.com

张三

2

lisi@alibaba.com

李四

3

13900001111

王五