首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2021年学校体育运动会(教职工)参赛组织工作的通知

发布日期:2021-11-19 浏览:

广师工〔2021〕61号

各分工会:

学校2021年体育运动会将于11月25、26日(周四、周五)在白云校区举行。其中教职工比赛项目将于11月25日(全天)举行。为做好组织工作,现将有关事宜通知如下:

一、比赛秩序册(见附件4)

二、开闭幕式安排

(一)开幕式安排

1.时间:11月25日(周四)上午8:00。

2.参加人员:全体参赛教职工。

3.开幕式队伍安排及集合时间和地点:每个分工会派两名运动员代表参加入场式。参加入场式的运动员代表于7:30前在最后一个学生方阵的后面位置集合参加入场式,入场式结束后到主席台前操场的教工方阵指定位置站队。其他运动员于7:30前到操场指定的教工观众位置集合站队(见附件3)。各分工会的具体站队位置如下:

(1)学生13方块后:数学与系统科学学院分工会、美术学院分工会、网络信息中心分工会、教师培训与继续教育学院分工会、人事处、财务处分工会、后勤处分工会;

(2)学生14方块后:计算机科学学院分工会、管理学院分工会、民族学院分工会、文学与传媒学院分工会、校办分工会、安保处分工会;

(3)学生15方块后:机电学院分工会、法学与知识产权学院分工会、网络空间安全学院分工会、教育科学与技术学院分工会、汽车与交通工程学院分工会、光电工程学院分工会;

(4)学生16方块后:音乐学院分工会、财经学院分工会、广东工业实训中心分工会、图书馆分工会、党群分工会、教务处分工会;

(5)教工代表方阵方块后:电子与信息学院分工会、自动化学院分工会、马克思主义学院分工会、外国语学院分工会、基建处、资产与实验室管理处、招投标管理中心分工会、河源校区管委会分工会;

(二)闭幕式安排

1.时间:11月26日(周五)约下午4:00。

2.参加人员:获得团体总分前12名的分工会各派1名代表(原则上为分工会主席)参加闭幕式。领奖人员在指定地点(届时通知)集合参加闭幕式并领奖。其他教职工不参加闭幕式。

三、交通安排

为确保参赛教职工准时参加运动会开幕式和比赛,组委会安排了参赛教职工往返白云校区交通车。因交通车辆数量有限,组委会仅为参赛教职工提供交通便利,欢迎观众自行前往白云校区观赛。请各分工会于2021年11月21日(星期日)下午17:00前将《乘车登记表》(见附件1)和《参加教职工代表方阵人员信息登记表》(见附件2)发送到学校工会邮箱:gjsgh@gpnu.edu.cn。

(一)11月25日早上各乘车点安排

各乘车点发车时间均为早上7:00,请相关教职工准时到各乘车点乘车,逾时不候。

1.东校区(本部)教职工乘车地点:大门口;2.赤岗高教花园教职工乘车地点:高教花园外马路农业银行门口;3.西校区教职工乘车地点:广园路天桥底(靠广东外语艺术职业学院一侧);4.华师教师村教职工乘车地点:华师东南门班车乘车点;5.南北校区教职工乘车地点:原交通车停车点。

(二)11月25日下午17:00交通车从白云校区(乘车地点为早上下车的地点)返回原各乘车点。

(三)参加闭幕式人员于11月26日(周五)中午12:20在东校区(本部)乘坐交通车到白云校区,闭幕式结束后乘交通车返回东校区。

四、午餐安排

组委会为参赛运动员(含领队、教练和分工会主席)提供11月25日(周四)午餐,请各分工会于当天上午10:00到教职工大本营陈老师处(联系电话:13660828613)领取餐券,凭券到白云校区第一饭堂三楼就餐。运动员饮用水由各分工会自理。

五、比赛项目时间

比赛时间

比赛项目

  比赛场地

9:30 

旱地龙舟 

主席台对面跑道

10:10 

运篮球障碍接力赛

第二饭堂篮球场

13:45

两人三足射门

足球场

14:45

毽球次数赛

第二饭堂篮球场

六、开幕式安排及大本营示意图(见附件3)

七、注意事项

(一)教职工列队参加入场开幕式时,各分工会代表请勿携带旗帜(例如院旗、队旗等),队伍经过主席台时请挥手致意。开幕式结束后,所有运动员退至运动场草地边观看表演,节目表演结束后即开始比赛。

(二)为保证比赛项目顺利进行,请各参赛分工会按秩序册安排比赛时间的提前15分钟到场整队检录,做好比赛准备。

(三)组委会在主席台旁设置教职工大本营,参赛教职工如有需要可前往休息和咨询,各二级学院分工会教职工原则上使用组委会安排的学生大本营。

(四)各单项赛获奖分工会根据广播通知派1名代表到教职工大本营领取奖金和证书。

(五)为确保观众和运动员安全,运动场内场禁止观众入内。请各分工会做好参赛运动员的参赛培训及组织工作,确保安全有序。

(六)14天内有与中高风险地区人员、境外人员、确诊或疑似新冠肺炎患者接触史,或有发热、干咳、呼吸急促、呼吸困难等身体不适症状的教职工,请勿参赛、观赛。

中国教育工会广东技术师范大学委员会

2021年11月19日

附件【附件2:参加教职工代表方阵人员信息登记表.xlsx】已下载
附件【附件3:2021年体育运动会开幕式安排及大本营示意图.pdf】已下载
附件【附件4:秩序册(教职工).docx】已下载
附件【附件1:乘车登记表.xls】已下载