首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2021年下半年全国大学英语四六级口语考试我校考生车辆安排及核酸检测的通知

发布日期:2021-11-18 浏览:

各学院、各考生:

2021年下半年全国大学英语四六级口语考试分别于11月20日、11月21日举行,我校设东校区1个考点。

一、为了做好考试疫情防控工作,确保我校考生顺利到达考点参加考试,根据各校区考生数量,学校为白云校区考生统一安排交通车集中坐车前往及返回,西校区和北校区考生请自行前往考点参加考试。具体安排为白云校区11月20日和11月21日均安排往返交通车。

二、请各学院按照学校安排做好考生乘车组织工作,考生须服从所在学院安排,依时乘坐相应车辆标记的交通车,不要上错车,以免影响考试。参加英语四六级口语考试的跨校区乘车学生名单及考生乘车安排表见附件,如有遗漏,请与教务处联系。

三、我校参加考试的校内考生,学校统一安排组织核酸检测,考生以自愿为原则,费用自理。东校区采样安排:11月19日(星期五)上午9:00~9:30,东校区医务室109(靠近工业中心一侧路口排队);白云校区采样安排:11月19日(星期五)上午10:40~11:30,白云校区医务室。西校区考生到东校区检测,北校区考生到白云校区检测。

工作联系人:刘老师;联系电话:38257798。


附件:

1.跨校区参加英语四六级口语考试的乘车学生名单

2.跨校区参加英语四级口语考试的考生乘车安排表

3.跨校区参加英语六级口语考试的考生乘车安排表




广东技术师范大学教务处

2021年11月18日

附件【1:跨校区参加英语四六级口语考试的乘车学生名单.zip】已下载
附件【2:跨校区参加英语四级口语考试的考生乘车安排表.xlsx】已下载
附件【3:跨校区参加英语六级口语考试的考生乘车安排表.xlsx】已下载