各单位、各部门:

根据上级有关文件精神和学校党委理论学习中心组学习安排,拟定于6月14日举行学校党委理论学习中心组第六期学习会,现将会议有关事项通知如下。

一、学习主题

深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,为推动学校事业高质量发展提供坚强纪律保障。

二、主题发言

戴青云、李向明、苏晖、邓文新、丁纯杰、陈小花、陈军、梁海华

三、参会人员

党委理论学习中心组全体成员

四、时间及地点

时间:2024年6月14日下午2:30

地点:东校区工业中心605

五、有关要求

各二级党组织要参照本次学习内容积极组织本单位领导干部开展学习,深学细悟、研讨交流,进一步增强对党的纪律建设重要性的认识。

2024年6月4日