为丰富我院学生课余体育文化活动,提高学生的运动竞技水平,4月5日—14日,由体育运动委员会、体育部主办的2016年度学生排球赛总决赛在白云校区举行,经过激烈的角逐,机电学院、外国语学院分获男、女子组总冠军,自动化学院、教育技术与传播学院、会计学院、计算机科学学院、政法学院、管理学院、电子与信息学院获男子第二名到第八名,管理学院、经济与贸易学院、会计学院、计算机科学学院、电子与信息学院、政法学院、机电学院获女子组第二名到第八名。

赛后,学校体育运动委员会,体育部,部分二级学院负责老师为获奖单位颁发了奖牌奖杯及奖状。

本次比赛采用分校区赛会制,历时9天。在学院各职能部门的高度重视,二级学院的大力支持及全体裁判和运动员、工作人员的共同努力下,比赛组织有力,气氛活跃,精彩纷呈。通过比赛交流,充分展示了队员们良好的排球运动技能,增进了团队的协作精神和队员之间的友谊。(体育部)