4月10日,“新媒体•新科普”研讨会在工业中心成功召开,我院负责新媒体运营的学生团队汇聚一堂,围绕全媒体时代,我院新媒体如何提高影响力、感染力和传播力,创新科普宣传新模式等主题展开研讨,广东技术师范学院报、广师大学生报、广师百事通、广师校园、广师学生视界、广师广播台等校园传媒主要公众号负责人,学生社团联合会、青协的公众号负责人,电信学院、计科院、教育学院和美术学院等二级学院的公众号负责人与会。包括此次参会公众号的累计关注数接近10万,对我院师生覆盖面之广、影响力之大、传播力之强得到了一致的认可。

“新媒体•新科普”研讨会是“数字技术进校园”主题科普活动系列活动之一,由《广师大学生》编辑部和学生社团数字技术协会承办,与会同学们纷纷表示,一定要按照习近平总书记在新闻舆论座谈会上讲话的要求,把党管媒体原则贯彻落实到校园全部媒体领域,重视校园传媒的宣传导向作用,提高新媒体的影响力、感染力和传播力,讲好广师好故事,唱响校园好声音,传递校园正能量。(工业中心 团委)