金秋10月,学院迎来建校60周年华诞,佛山校友会于10月22日举行简单而隆重的庆祝聚会和换届活动。学院副院长许玲,学院图书馆馆长周雪虹,学院校友会办公室主任、学院校友会秘书长李晓琼,以及佛山、广州、珠海、湛江的校友代表出席了本次活动。

会上,佛山校友会第一届会长陈渊校友向大会报告了佛山校友会工作情况。他说,值建校60周年之际,佛山校友会积极响应学院校友会指导精神,以“凝心聚力支持母校发展”为主题,积极开展换届工作和发动校友捐赠工作。在短短的1个月,佛山校友会两期共收到校友捐赠11万图书码洋,后续捐赠活动仍在进行当中。

大会推荐选举出了新一届佛山校友会理事会,87级中文系校友李少伶当选新一届佛山校友会会长。李少伶校友代表佛山校友会表示,将以《广东省广东技术师范学院校友会章程》为准则,传承佛山校友优良作风,组织开展丰富多彩的校友活动,传达学院新一阶段发展成果,助力母校建设高水平大学。

学院副院长许玲介绍了学院的发展历程以及学院近期重点工作的情况;感谢校友对母校的关注和更高的期望;鼓励广大校友以母校为荣,积极投身创新创业大潮,爱岗敬业,为地方社会经济作出贡献,为学弟学妹提供更广阔的就业空间。她希望校友会借助学校的大数据平台,拓宽相互之间沟通、合作的空间,为学校与校友的事业发展服务。

学院图书馆馆长周雪虹代表学院接受了佛山校友会捐赠的第一批图书,价值5万码洋。(校友会办公室 张伟聪佛山校友会张盛良)