正值学院迎来建校60周年庆典之际,广东技术师范学院东莞校友会成立大会日前在东莞悦莱花园酒店隆重举行。学院副院长、学院校友会常务副会长潘自勉,原广东技术师范学院副院长、现广东酒店职业技术学院院长王培林,马克思主义学院党委书记、学院校友会理事朱苏权,学院校友会办公室主任、学院校友会秘书长李晓琼,以及东莞校友代表共140多人出席了成立大会。大会由学院校友会副会长、东莞校友何学文主持。

会上,何学文代表东莞校友会筹备组向大会作筹备工作报告;学院校友会办公室校友联络与资源拓展科科长张伟聪向大会宣读了《广东技术师范学院校友会关于同意筹备成立东莞校友会的批复》。

大会通过举手表决方式选举产生了广东技术师范学院东莞校友会的理事会班子成员,监事会班子成员。大会选举了87级校友唐峰担任第一届东莞校友会会长,并聘请广东酒店职业技术学院院长王培林为东莞校友会顾问。

潘自勉代表学院党政班子对东莞校友会的成立表示热烈的祝贺,并向东莞校友们介绍了学院近期发展情况。他对校友们提出两点愿望,一是各位校友不仅要在各自的工作岗位上辛勤的耕耘、努力的奋斗、快乐的生活;同时要加强校友们横向联系,通过校友会的纽带,使校友间的感情、友谊、人际沟通等方面更加的厚实顺畅,以便我们比翼齐飞,让我们感受到这个时代的伟大,祖国的繁荣,学校教育事业的发展。

60年桃李芬芳,我院校友遍布莞邑大地各行各业,唐峰校友以及蒋思维、刘辉龙、唐惠才三位东莞工作的优秀校友代表在会上做了发言。参天之树,必有其根,环山之水,必有其源。校友们回忆了在校的生活乐趣,感恩母校的培养之情。表示,在今后的工作中,争当行业佼佼者,为母校争光,回报母校。

在校歌声中,学院领导与东莞校友会代表为广东技术师范学院东莞校友会揭牌,并颁发聘书,宣告广东技术师范学院东莞校友会正式成立。(校友会办公室张伟聪 东莞校友会符吉茂)