迎着建校六十周年的馥郁芬芳,10月29日,管理学院校友会第一次会员代表大会暨校友会成立大会在白云校区第三教学楼309召开。管理学院各级领导和专业教师、第一届理事会成员以及100多名来自社会各界的优秀校友出席了本次大会。

大会由管理学院副院长易建华主持。易建华宣布了学校校友会关于成立管理学院校友会的批复。管理学院党委副书记黎铜和主持审议并通过了管理学院校友会第一届理事会名单,并由管理学院党委书记、管理学院校友会会长陈宏伟宣布管理学院校友会成立。

陈宏伟表示,管理学院的发展一直离不开学校的高度重视和指导支持,正是在学校和校友们的大力支持下,管理学院才能在各方面取得辉煌的成就。他希望,在学校和学院的未来发展历程中,能够依旧得到校友们的有力支持。

管理学院院长李江涛向与会人员介绍了管理学院校友会的战略合作方针,回顾了学校和管理学院近年以来的发展情况,总结了管理学院历年来所取得的优异成绩。他希望在各位校友的支持下,与校友们携手共进,一起打造属于管理学院的美好未来。

六十年薪火相传,六十年弦歌不辍。本次大会让校友们回忆起母校的点点滴滴,而管理学院点点滴滴的发展更离不开全体在校生和校友们的共同努力。管理学院第一届校友会理事会的成立为我院的发展搭建了一个强有力的平台,更为管理学院的发展奠定了坚实的基础。让我们一起憧憬,在全体师生的努力下,管理学院校友会的发展会越来越好,管理学院的未来也必将更加辉煌!(管理学院)