5月8日,法学与知识产权学院召开座谈会,学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会讲话精神。法学与知识产权学院党总支副书记李雪斌,辅导员、学生党团员、学生干部代表共50余人参加了座谈会。

座谈会上,李雪斌与辅导员梁嘉乐分别与在场学生代表围绕深刻领会五四运动的历史意义和五四精神的时代价值、深刻领会新时代中国青年运动的主题、方向和新时代中国青年的使命、深刻领会新时代中国青年发扬五四精神的实践要求等方面分享了各自学习心得。

与会学生代表一致表示,要继续发扬五四精神,切实增强爱国爱党爱社会主义的思想自觉和行动自觉,把青年使命与时代使命、国家使命紧密结合起来,坚定不移做社会主义建设者和接班人。

法学与知识产权学院还将通过主题党团日,征集主题心得体会、视频、海报等形式,持续深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会讲话精神及全省教育大会精神。(法学与知识产权学院 梁嘉乐)