首页 >> 综合新闻 >> 正文

后勤服务管理处与广东宏德科技物业有限公司、广东华信服务集团有限公司开展廉洁主题共建活动

2019-07-11   浏览:

 为贯彻落实习近平关于党风廉政建设的重要讲话精神,强化党风廉政建设主体责任,推进后勤党风廉政建设,7月2日下午,后勤服务管理处与我校有业务合作关系的两个企业广东宏德科技物业有限公司、广东华信服务集团有限公司共建廉洁伙伴,并分别签订签订廉洁共建书。

 共建廉洁伙伴启动仪式上,后勤服务管理处广东宏德科技物业有限公司、广东华信服务集团有限公司分别与后勤处签订廉洁共建书;各科室、中心实体负责人签订了廉洁承诺书。

 

 

 

 广东宏德科技物业有限公司张展琪副总经理、刘洋经理;广东华信服务集团有限公司余其业副宗经理等合作公司代表出席会议。后勤服务管理处处领导班子以及各党支部书记、各科室、中心实体负责人出席会议。

 后勤服务管理处舒立新处长、党总支书记黄锡炳会上带头作出廉洁承诺,宏德物业的张展琪副总经理、华信物业公司的余其业副总经理分别发言并宣读了承诺书,廖朝晖代表后勤六个中心实体及科室宣读了承诺书。与会人员围绕党建共建活动,进行了座谈交流。

 后勤处党总支通过廉洁主题共建活动,进一步深入学习贯彻习近平在中央纪委第三次全会上的重要讲话精神,强化主体责任,不断加强后勤廉政文化建设和后勤党风廉政建设,反“四风”、转作风、树新风,通过互相承诺、互相监督,加强双方廉洁领域的合作共建,促进建立廉洁、诚信、共赢的合作关系。(后勤服务管理处 谢革)