为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月29日上午,体育部党总支召开“弘扬长征精神,牢记初心使命”专题学习交流会。

体育部党总支书记宋卫主持会议并宣讲了什么是长征精神、如何走好今天的长征路等,要求全体党员始终坚守初心使命、永葆共产党人政治本色、勇挑重担再出发。会上,党总支还对照党章党规,围绕学校各项决策部署,结合体育部在党的建设、教学工作、师资队伍建设等核心工作进行了研讨交流。

通过学习活动,进一步增强了广大党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的思想认同、政治认同、情感认同,与会党员表示,一定要“弘扬长征精神,牢记初心使命”,坚持“立德树人”,牢固确立人才培养的中心地位,充分发挥学校体育的育人价值,推动学校高质量发展。(体育部党总支)