首页 >> 综合新闻 >> 正文

数学与系统科学学院扎实做好毕业生返离校工作

发布日期:2020-06-22 浏览:


6月16日起,数学与系统科学院2020届79名毕业生分批次陆续返校。学院扎实做好毕业生返离校工作,让毕业生感受到归家的温暖和道别的不舍。

学院高度重视疫情防控期间2020届毕业生返离校各项工作,专门召开党政联席会议研究部署毕业生返离校工作,制定了《数学与系统科学学院毕业生返离校工作方案》,明晰责任,细化疫情防控措施和毕业生返校各项工作。主管学生工作的赵珲副书记,亲自带领两名辅导员和学生助理,在白云校区大门口,顶着烈日和暴雨,接待返校学生报到和领取防疫物资及相关资料。根据每名学生提前统计好的行程,提供报到程序图、各项办理注意事项,为每名学生提供精准服务,让学生在第一站就亲身感受到回家的温暖。




受疫情影响,今年的毕业季与以往不同。学院准备了一个特制的礼物袋,上面有学校和学院的Logo,装有学校准备的个人专属刻章、母校对毕业生的寄语和各种证书资料等礼物,也承载了学院各位老师对毕业生满满的期盼和祝福!无论走到哪个岗位,一个小小的袋子,见证了数学与系统科学学院各位老师的深情厚谊。无论走到哪里,永远是广师大的学子、数科院的学子!




学院领导房亚兵、梁海华、赵珲和班主任张淑玲老师等深入学生宿舍,走访看望学生,从就业情况、职业规划及离校工作等方面,与学生亲切交谈,叮嘱学生要做好个人防护和抗击疫情工作,祝福同学们在新的征程实现自己的人生理想。毕业生们纷纷表示,感恩母校的培养和老师们的辛勤付出,一定会常回“家”看看,祝母校事业蒸蒸日上!




作者:数学与系统科学学院 编辑:王迎吉 审核:韩柏光