计算机科学学院2020届毕业生在研究生考试中喜获佳绩,共有31名同学成功考取博士、硕士研究生,考研质量和数量均创历史新高。

徐梦莹同学考取中山大学博士研究生

计科院一直重视考研工作,紧紧抓住教学这一中心环节,把立德树人、促进学生成长成才作为一切工作的出发点和落脚点,鼓励和支持优秀学子考研深造,提高综合素质。学院领导、老师千方百计为考研同学提供科学的专业指导和细致的考研服务,经常邀请往届成功考取研究生的学长给在校考研学生做辅导讲座,确定考研目标和复习的方法。学院每学年召开学院学风大会和考研动员大会,表彰考上研究生的同学,营造浓浓的考研氛围,学院2020届毕业生有3名研究生考取中山大学等高校博士研究生;27名本科生考取哈尔滨工业大学、华南理工大学等高校硕士研究生;1名本科生到英国诺丁汉大学留学。