为进一步加强实习基地建设,加深与实习单位的合作关系,11月27日,外国语学院院长贺显斌、副院长徐玲等一行赴广州华美英语实验学校举行广东省示范性教师教育实践基地挂牌仪式。华美实验学校校长陈晓英等相关负责人参加了挂牌仪式。

挂牌仪式后,双方就教师教育实践基地建设进行了交流。华美英语实验学校领导介绍了我校实习生在实习目标、实习任务、教学设计、课堂管理等方面的情况;华美学校实习生指导教师代表分别发言,认为我校实习生勤奋好学、认真负责、善于反思、专业功底好、信息素养高,充分肯定我校实习生的优秀表现。双方领导表示,希望通过实习基地的建设,增进双方交流,实现双赢。

最后,外国语学院参会领导和教师、实习生进行了座谈交流,寄语我校实习生珍惜机会,虚心学习,在实践中不断提升自己。