近日,电子与信息学院在东校区一教13楼会议室举行了2021年度国家自然科学基金项目申报辅导会。会议邀请了华南理工大学高英教授、中山大学赖剑煌教授、华南师范大学陆旭兵教授和广东外语外贸大学蒋盛益教授莅临指导。科研处副处长卢旭、电子与信息学院班子成员和所有申报国基项目的教师参加了本次辅导会。

会上,四位专家分别对每一位申报教师的项目申报书逐一进行了仔细研读,并对申请书的选题、研究方向和内容、研究基础、研究创新性等提供了详尽的修改意见,并与每一位申报教师进行了深入交流。

申报辅导会的举行,四位专家以宽广的学术视野和丰富的研究经历,为电子与信息学院教师全方位传授项目选题及申请技巧。大家表示深受启发、倍受鼓舞,为申报国家自然科学基金项目增添了信心与动力。