4月25日,学生工作部党支部开展专题学习会,学习贯彻习近平总书记给北京科技大学老教授的回信精神。

会上,支部副书记钟健雄领学了习近平总书记给北京科技大学老教授的回信精神。支部成员何欣和黄曼琳作主题发言。支部成员何欣结合在北校区实施“管控区”期间的学生工作,谈到如何将个人的力量发挥起来去做一个好的“梯子”;支部成员黄曼琳从“加强理论学习,提高政治站位”“坚持以生为本,夯实就业育人”“提高专业素养,强化使命担当”三个方面谈了学习心得。与会党员根据学习内容,结合工作实际展开热烈讨论。

最后,支部书记郭磊为专题学习会作小结。她表示,学习贯彻习近平总书记的回信和对高等教育工作的一系列重要指示精神是当前和今后一个时期的重大学习任务。信中提到的“坚持特色,争创一流”,对于我们学校的发展具有十分重要的现实指导意义。我们要围绕“建设中国特色、世界水平技术师范大学”奋斗目标,勇担为党育人、为国育才使命,努力培养造就一批听党话、跟党走、有理想、有本领、具有为国奉献钢筋铁骨的高素质人才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。