6月23日,自动化学院在白云校区第一实训楼508会议室召开2022届毕业生代表座谈会。自动化学院院长岑健、党委副书记蒋鹏、副院长宋海鹰、辅导员及毕业生代表参加此次会议。

会上,毕业生代表们畅所欲言,结合学习生活的切身体会,对母校在人才培养、实习实训、学生管理、就业创业提出中肯的建议,言辞间始终洋溢着对母校深深的眷恋与热爱之情。

岑健感谢同学们为学院争得的各项荣誉以及对学院建设发展的提出的宝贵建议,针对毕业生的意见与建议,学院将进行深入研究,探索更行之有效的工作措施,进一步助力同学们的成长成才。同时,岑健对即将迈向新征程的毕业生们寄予了殷切期望:一要常怀感恩之心,加强与母校沟通;二要不断学习、积极进取,期待自动化学子们捷报频传;三要学会做人,学会做事,学会合作;四要多支持、关心学院的发展,牢记自己是广师大自动化学院的学子,为母校的建设添砖加瓦。

本次座谈会是自动化学院加强管理和教学实践的重要环节,将为学院全面发展和在读学生的培养等各项管理工作提供宝贵借鉴。祝愿毕业生们前程似锦,欢迎毕业生们常回校看看!