为做好迎接2022级新生入学教育相关工作,明确新生班主任工作重点,提升育人实效,网络空间安全学院于8月26日在西校区405会议室召开2022级新生班主任工作会议,学院党委副书记肖茵茵及各新生班班主任、新生辅导员老师参加会议。

肖茵茵对2022级学生的迎新工作作了布置和安排,要求新生班主任要认真履行班主任职责,认真做好新生入学教育,尤其是抓好新生在思想政治教育、优良学风建设、班级管理等方面的工作,并常态化地抓好疫情防控工作和意识形态安全维稳工作。全体政工干部和班主任对待新生要多一份关心、耐心,积极走访新生宿舍及课堂,帮助新生尽快适应大学新生活。

据悉,网络空间安全学院领导班子一直以来都高度重视班主任这支育人队伍,积极引导班主任牢记育人使命,紧紧围绕学生、服务学生、关爱学生,将班主任育人工作开展到学生的日常学习生活中去,积极担当青年学生成才路上的人生导师和知心朋友。