8月26日,科研处召开2022年秋季新学期工作会议,科研处全体人员参加,会议由科研处处长唐宇主持。

会上,科研处各分管副处长和各科室工作人员认真梳理了本部门上半年重点工作任务,简要汇报了工作特色亮点和难点问题,并对照学校申请博士学位授权单位科研核心指标,分析总结2022年学校在科研工作经费、国家级科研成果等方面存在的差距,提出了具体解决方案。

唐宇对新学期工作进行全面部署,对科研处全体人员提出了具体要求:一是要鼓足干劲,以积极进取的姿态和饱满的热情投入到新学期的工作中,争取完成2022年科研工作年度任务目标;二是要围绕年度重点工作,认真梳理、精心谋划、周密组织、狠抓落实,对重点科研项目申报、重大科研成果奖励申请、重点科研平台建设等工作做到心中有数;三是要努力提升科研管理服务水平,不断创新服务举措,细化管理服务内容,推进科研管理信息化建设进度,强化与上级主管部门、各二级单位和一线科研人员联动对接,为师生提供更优质的科研管理服务。最后,他希望大家凝心聚力、恪尽职守,做好本职工作,助推学校“申博”科研工作指标顺利完成,奋力推进学校内涵式高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。