为深入贯彻落实党的二十大精神和全省、学校高质量发展战略部署,促进毕业生高质量就业,3月2日,管理学院党委书记陈军、院长李江涛、河源研究院院长刘晓勇以及部分年轻博士等一行7人赴河源客天下文旅发展集团开展校企合作及访企拓岗走访调研,并推荐毕业生实习、就业。

河源客天下文旅发展集团综管部总监张小山、研学部总监叶文杰、人力资源经理余惠生等参加了座谈交流。张小山对学校领导老师的到来表示热烈迎,带领参观了客天下集团的文旅康养和乡村振兴等示范项目,详细介绍了客天下的发展历程、业务经营范围、未来战略部署、人才需求等。

刘晓勇对河源客天下文旅发展集团领导的热情接待表示衷心的感谢,并介绍了学校和河源研究院的基本情况。陈军、李江涛分别介绍了管理学院的发展沿革、师资队伍、学科专业、人才培养及毕业生就业等情况。

双方相关人员先后作交流发言,共同探讨产学研合作思路、深化产教融合、人才对口培养就业、共建产业学院等问题。双方一致同意在人才培养和产学研融合发展方面加强合作交流,强化校企合作,共谋合作双赢之路。