为扎实推进党建工作高质量发展,实现以共建深化创新、以党建推动发展的基层党建工作新格局,3月17日,计算机科学学院与广东女子职业技术学院旅游商贸学院开展党建结对共建活动,活动在广东女子职业技术学院旅游商贸学院会议室举行。旅游商贸学院副书记陈永遥、副院长钟志锋及支部成员,计算机科学学院党委副书记杨燕佳及支部成员共同参加了此次活动。

会上,计算机科学学院与广东女子职业技术学院旅游商贸学院围绕党组织建设、队伍建设、支部活动、党建带团建等工作进行了分享与交流。杨燕佳副书记就广东省新时代高校党建“双创”工作标杆院系的建设进行了经验交流。此外,双方还针对两个单位党建工作中遇到的难题、困惑,互相取经,共同探索党建工作的新思路、新举措。下一步,双方将坚持资源共享、优势互补的原则,共同推进共建活动常态化、规范化的开展,深入推进党建与业务工作的融合发展,不断提升立德树人效果。

未来,计算机科学学院将持续推动构建“以共建促党建,以共建促了解,以共建促合作,以共建促发展”基层党建发展格局,不断增强党组织凝聚力与战斗力。