3月17日,马克思主义学院教工第二党支部与中国银行广州棠下支行党支部在东校区一教1311室举行党建共建启动仪式。中国银行广州珠江支行党委委员、纪检组组长陈国强,棠下支行党支部书记、行长李丽等党员同志,马克思主义学院党委委员、教工第二党支部委员及部分党员代表出席活动。会议由马克思主义学院党委书记房亚兵同志主持。

陈国强和房亚兵分别介绍了各自单位的基本情况,以及党建工作的亮点和特色优势。双方就马克思主义学院教工第二党支部与中国银行广州棠下支行党支部开展结对共建的相关事宜进行了深入交流,并达成了合作共建的一致意见。会上,马克思主义学院教工第二党支部书记孟令蓉和中国银行广州棠下支行党支部书记李丽签署了结对共建协议。