为深入贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“促就业”决策部署,促进我校毕业生更加充分更高质量就业,5月9日,汽车与交通工程学院负责人、招生就业办公室相关负责人一行4人赴广东海格怡创科技有限公司开展访企拓岗活动。

广东海格怡创科技有限公司董事会秘书、人力资源总监叶全南对汽车与交通工程学院一行的来访表示热烈欢迎,充分肯定了我校毕业生的工作能力,希望双方今后开展更加深入地合作。我校优秀校友、公司政企事业部总经理莫景画向大家详细介绍了公司的基本情况、公司架构、发展历程、服务体系等情况。

汽车与交通工程学负责人对广东海格怡创科技有限公司的热情接待表示感谢,并介绍了学校的发展历史、办学情况和未来规划。他希望双方今后就科研合作、学术交流、人才培养等方面进一步深化合作交流,促进学校人才培养质量提升,为用人企业和社会输送信创和新能源方向的高质量人才。

广东海格怡创科技有限公司成立于2000年2月,公司总部位于广州,是广州无线电集团主要成员企业广州海格通信集团股份有限公司全资公司,业务涵盖通信网络规划、通信网络建设、通信网络维护、通信网络优化、通信培训咨询、软件信息服务六个方面。据悉,我校目前有37位校友就职于该公司,大多数都成了业务领导或骨干,在公司各部门负责着重要的工作,在经营管理、技术研发等方面发挥重要作用。