9月22日,第二届广东省高校政府采购业务知识技能竞赛复赛在广东轻工职业技术学院南海校区举行,我校招投标管理中心派出以叶浩波老师为领队,黄少辉、张悦材和陈健老师为队员的队伍参加竞赛,通过激烈角逐,最终荣获优秀奖。

据悉,本次比赛由广东省教育厅主办、广东省高等学校毕业生就业促进会承办、广东轻工职业技术学院协办。大赛围绕“政采建新功 强教必有我”的主题,分为初赛和复赛两个阶段。其中,中山大学、华南理工大学等全省74所公办高校参加线上初赛,我校陈健老师以初赛线上第二名的成绩获得“线上最佳选手”称号,团队以初赛第九名的成绩进入20强成功入围复赛。

本次竞赛充分展现了高校采购人专业的政采知识和高超的业务技能,达到了“以赛促学,以学促干”的目的,同时也给省高校提供一个交流互鉴、切磋业务的交流平台,今后,招投标管理中心也将继续加强政府采购业务知识学习,提升采购工作水平,服务全校建设发展,按质按量完成各项采购任务。