为深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,进一步强化纪律意识,持续推进研究生院党纪学习教育走深走实,6月12日,研究生院党委在东校区一教1112室举办党纪学习教育读书班,研究生院全体党员和入党积极分子参加会议,会议由研究生院党委书记姚洪略主持。

姚洪略以《强化纪律建设,为学校研究生教育提供保障》为题,阐释了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,并要求党员领导干部要带头深入学习领会;要提高政治站位,进一步增强对党的纪律建设重要性的认识;要理论联系实际,在本职工作中,严守纪律规矩,认真履行职责。

随后,刘卫东副院长从“中华优秀传统文化中汲取智慧”的角度,引经据典,给大家解读了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的有关重要论述,并谈了自己的心得体会。

接下来,研究生院将继续深化党纪学习教育,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,为推动学校研究生教育事业高质量发展提供坚强纪律保障。