7月17日,顺德现代职业教育研究院组织计算机科学学院、广东工业实训中心等单位的八名博士及青年骨干教师,到佛山市顺德区恒扬网络科技有限公司进行校企产学研深度对接,与公司总经理廖国栋及多位高管就校企合作主题进行广泛深入的交流,达成了多个落地合作意向,包括核心技术攻关、产品开发合作、人才联合培养、学生就业实习、职教师资培训等。顺德区高新技术企业协会秘书长陈扬参会。

为提高校企合作的长期性、稳定性和高效性,学校、协会和企业三方深入探讨了产学研的合作机制建设,这也是我校第四次与该企业进行面对面探讨合作。

据悉,顺德研究院近期不断加强对接顺德企业,先后走访了美的集团、佛山高新区顺德园区、广东哈士奇制冷科技股份有限公司、广东伊之密股份有限公司、广东申菱环境系统股份有限公司、顺德工业发展馆、广东岭南乡村建设研究院、广东安道医疗器械有限公司、广东万和热能科技有限公司等多家单位,持续推进我校与顺德区产学研合作。