7月20日,我校00财师(1)班近40位同学陆续抵达东校区,穿上定制的毕业20周年班服,返校开展毕业20周年聚会活动。校友们兴致勃勃的参观游览了图书馆、第一教学楼、学生宿舍楼和饭堂等,在这些曾经留下美好生活和学习记忆的地方,大家在感慨时光荏苒的同时也十分赞叹我校多年来所取得的显著成就和变化,并纷纷合影留念,定格了眼角泛光的激动,也浓缩了多年前在此度过的最重要成长时光的记忆。

随后,校友们在工业中心8楼的校友之家欢聚一堂。时任教师李旭旦、唐际燕、戴青、刘绮婷和校友办主任罗继全与大家一起畅谈。罗继全向校友们介绍了学校近年来的发展成就和进步,以及学校高度重视校友工作,支持校友之家建设,加强校友沟通、联系和为校友发展赋能等工作开展情况,欢迎校友们常回家看看,继续保持与母校的密切联系,与学校发展双向奔赴。李旭旦、唐际燕、戴青、刘绮婷四位老师分别发言,在回顾和00财师(1)同学美好记忆片段的同时,希望同学们加强与母校的联动,在就业交流、校友互动、提升我校综合实力等方面继续发挥各自的力量,同学们纷纷发言,回顾大学美好生活,分享个人人生成长历程,期待母校未来更加美好!气氛热烈温暖。

据悉,00财师(1)是原财经系最为活跃的班级之一,大部分同学活跃在银行、教育、财务等领域,多年来与学校教师在教学、科研、校企互动方面有紧密协作联系。