为扎实做好秋季学期开学准备工作,8月27日至28日,后勤处班子全体成员到广州各校区,对后勤服务保障工作情况开展督导检查。

后勤处班子一行先后来到水电房、学生公寓、食堂、医务室、运输服务中心办公点及停车场等场所,对水电供应设施运行与校内用水水质检测情况、新老生宿舍入住筹备、食堂用餐环境改造与开学供餐准备、公务用车检修维护、新学期校园医疗服务保障以及校园整体环境卫生等方面进行深入检查,每到一处都仔细查看,认真听取后勤相关部门工作汇报,了解开学各项准备工作进展情况。

在各校区学生宿舍,后勤处班子一行对学生公寓住宿环境、设施设备配备等方面进行了细致检查,重点督查学生行李搬迁、宿舍家具安装与卫生清洁等工作,并与暑期留校学生进行了亲切交流,鼓励同学们在新学期以崭新面貌投入到学习生活中。

在食堂检查过程中,后勤处班子一行重点查看了暑假期间食堂环境改造成果与新学期供餐准备工作,并详细询问了食堂开学安全生产工作落实情况,确保不折不扣落实好上级部门关于校园食品安全排查整治专项行动、“校园餐”专项整治行动有关部署,以实际行动从严从紧抓好校园食品安全。

后勤处党委书记赵珲代表处班子对后勤全体部门在暑假期间坚守岗位,为在校师生用心用情提供后勤服务保障并全力做好开学准备工作予以充分肯定。