8月30日上午,自动化学院在东校区一教209召开全体教职员工大会,并专题学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神。

学院党委书记杨延军对学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作了动员部署。他强调,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次重要会议,全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,是指导新征程上进一步全面深化改革、推进中国式现代化的马克思主义纲领性文献。学院全体教职工要切实把思想和行动统一到全会精神上来,认真学习领会全会精神的核心要义、精神实质和实践要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

杨延军提出,一是要提高政治站位,从讲政治的高度,全覆盖、全方位抓好全会精神传达学习;二是要与学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述结合起来,围绕学院中心工作,使学习宣传贯彻工作走深走实;三是要把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神转化为推动学院全面改革发展的不竭动力,要加强党的全面领导和党的建设,以高质量党建引领学院内涵式发展;要聚焦省委“1310”具体部署、学校“十四五”规划和申报博士点等中心工作,进一步优化学科专业结构和布局,深化人才培养模式改革,加强师德师风建设,提升教师教书育人能力,开展有组织科研和有组织成果转化,提升科技自立自强的能力,落实学校教育科技人才体制机制改革的各项措施,进一步激发广大教职员工干事创业的内生动力,推动学院高质量发展。

最后,杨延军号召全体教职工要以更加饱满的热情和更加扎实的作风,学深悟透落实党的二十届三中全会精神,为学院全面深化改革、实现高质量发展贡献自己的力量。