9月12日,广州市信息技术职业学校网络工程教学系主任薛宁海,副主任杜典熠等一行到网络空间安全学院调研交流。网络空间安全学院院长蔡君、副院长罗建桢及相关人员参加交流活动。

交流会上,蔡君对薛宁海主任一行到访表示热烈欢迎,对广州市信息技术职业学校长期以来对我校师范生教育实习给予的大力支持表示感谢。并介绍了学院概况、发展历程、学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等相关情况。

与会双方还就教育实习管理、网络安全专业课程建设、校企合作、平台建设、实习就业人才输送、教材出版、课题研究等方面进行深入交流研讨。

薛宁海一行还参观了广东省教育行业适配中心、广东省教育行业网络靶场与实网攻防演练中心和网络信息安全培训基地。中心负责老师为大家展示了中心的基础环境、运营模式、产品模型和服务项目等,并介绍了依托“一园一院双中心N基地”的广师大卓越工程师培养新范式。