为了进一步推进校地合作,加强教育资源配置,促进人才培养,9月11日,我校受东莞教育局邀请参加了广东省教研基地研修活动,与东莞市多所学校举行教育实践教学基地挂牌及访企拓岗活动。东莞市教育局教研员黄旭穰,东莞高级中学副校长曾环望,学校教务处副处长柏晶,美术学院党委副书记王明粤、副院长吴振全、副院长陈静敏,相关指导老师和实习生共同参加了活动。

会上,双方签署了“见习-实习-就业一体化基地”建设协议和“教育实践教学基地”协议,举行了挂牌仪式,并为指导老师们颁发聘书。随后,双方就如何加强“就业一体化基地”和“实践教学基地”建设等方面进行了深度交流,希望通过两校的共同合作,努力培养出德智体美劳全面发展的新时代学生。此次基地的建立,不仅帮助学生提前做好职业规划、增强就业竞争力,还为广师大学子们提供了丰富的学习实践机会,提高学生的实践能力和创新能力。

学校一直高度重视培养“技术+师范”型人才,不断提高教育教学质量,为广大学子们搭建社会实践、就业实习平台,助力人才培养高质量发展。