为进一步提升就业育人成效,持续拓宽就业渠道,形成校企合作共赢、共谋发展的良好局面。9月25日上午,在2000届财经系校友侯晓强的引荐联系下,管理学院与广州民营投资股份有限公司在白云校区一教502会议室开展校企合作洽谈会,广州民营投资股份有限公司常务副总经理谭旻琰、中信保诚业务总监侯晓强,管理学院党委书记陈军、党委副书记王婷婷、辅导员等参加了会议。

座谈会上,陈军对广州民营投资股份有限公司领导的到访表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并介绍了学校历史沿革和办学定位,学院发展历程、学科专业、师资队伍、人才培养、学生就业等情况。希望双方在党建共建、人才联合培养、产教融合、实习就业等方面开展合作,为毕业生搭建更加优质的实习和发展平台,也为企业培养输送更多优质人才。

谭旻琰重点围绕公司概况、业务范畴、企业文化、人才需求等方面作了介绍,期待通过此次洽谈会,开启双方合作的新篇章,推动校企资源共建共享。

会后,广州民营投资股份有限公司在白云校区第1教学楼502会议室进行了行政人员岗位的招聘面试,现场气氛活跃。

据悉,广州民营投资股份有限公司(简称“广民投”,英文简称“ICAP”)成立于2017年1月,是广州市政府牵头组织成立,由中国50家民营上市公司为主要股东共同出资成立的新兴产业投资机构,汇聚了不同行业领域的精英力量,发挥政府牵头组织、民营企业机制、上市公司股东较多的特点,重点关注新能源、新材料、生物技术等产业。