为进一步加强党支部建设,提高办公室工作水平,助力学校高质量发展,9月29日下午,校长办公室党支部书记徐光伟带领办公室党员赴仲恺农业工程学院、广州商学院开展调研学习。

党支部一行与仲恺农业工程学院党政办陈志强主任及相关业务骨干开展座谈。陈志强对党支部一行表示热烈欢迎,并简要介绍了仲恺农业工程学院的基本情况、党政办机构设置、人员组成等情况。党政办公室副主任、法制办主任邱振国分享了多校区管理、依法治校、内部控制建设等方面的经验。双方就切实有效提高办公室综合协调能力、办文办会水平、优化合同管理等方面内容开展交流。

随后,党支部一行在广州康大职业技术学院党委书记卓光琳、广州商学院图书馆馆长高波的邀请下实地参观了广州商学院图书馆,并就图书馆功能布局、空间管理、业务管理如何践行以生为本的服务理念等话题展开交流。

支部成员们表示,此次调研学习不仅开拓了大家的视野和思路,也为优化校园管理、提升办公室服务水平提供了宝贵经验。