首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校召开广东省广东技术师范大学教育发展基金会理事会、监事会第一次会议

发布日期:2020-06-22 浏览:


6月19日,广东省广东技术师范大学教育发展基金会理事会、监事会第一次会议在东校区召开。学校党委副书记贺勇,副校长黄秋文、苏晖,基金会全体理事、监事出席会议。黄秋文主持会议。




会上,黄秋文宣读了《广东省教育厅关于广东技术师范大学申请成立教育发展基金会的复函》,并向大会作《广东省广东技术师范大学教育发展基金会筹备工作报告》。

会议审议通过基金会第一届理事会、监事会成员名单,理事会表决选举黄秋文为理事长(法定代表人),冯湃、吴建洪、李晓琼为副理事长,李晓琼为秘书长(兼);监事会表决选举谭红梅为监事长。会议审议表决通过《广东省广东技术师范大学教育发展基金会章程》、同意申请成为慈善组织、确定基金会住所等事项。

新当选理事长黄秋文作了讲话,他首先对学校、校友以及各位理事的信任与支持表示感谢,并就基金会的工作提出了规划设想:一是要加强基金会的制度建设,科学运作、规范管理,确保基金会工作合法合规、高效透明;二是基金会工作要坚持服务于学校的中心工作,为学校的改革发展做出贡献;三是要创新工作方法,开拓工作思路,不断探索和拓宽捐赠渠道,壮大基金会规模与力量。

在会议座谈交流阶段,与会理事、监事纷纷集思广益、建言献策,对我校教育发展基金会的建设提出了宝贵的意见和建议。

会后,学校党委书记凌靖波、校长骆少明、党委副书记李向明与基金会理事、监事亲切交流并合影留念。







作者:张伟聪 编辑:王迎吉 审核:韩柏光