各分工会及广大会员:

近期省内外疫情防控形势复杂严峻,省内本土疫情呈多点、多源、多传播链的特点,存在一定的社会面传播风险,受疫情影响,学校采取了严格有效的管控措施,白云校区已实行封闭管理,这对因工作需要坚守白云校区的部分教职工和家属造成了生活和工作不便。

工会是教职工之家,是教职工“家的港湾”,在此倡议各分工会要充分发挥工会服务职能作用,在协助做好疫情防控工作的同时,关心关爱教职工身心健康,特别是关注白云校区教职工及其家属工作和生活情况,做好心理疏导、人文关怀,开展多形式的慰问,及时解困纾难,为教职工及家属解决实际困难,因地制宜开展形式多样的工会文体活动,将工会“娘家人”的温暖送到教职工身边。

让我们携起手来,团结一致、共克时艰、互帮互爱,共同守护好广东技术师范大学这片美丽、温馨、和谐的校园!

学校工会

2022年10月24日